2015 год какого животного по гороскопу

Синяя деревянная коза. Именно она является покровительницей и символом 2015 года, и будет властвовать над нами с 19 февраля 2015 года по 7 февраля 2016 года, согласно лунного восточного исчисления. Являясь животным острожным, символизируя женское начало, Коза будет с недоверием относиться к совершаемым нами резким и опрометчивым поступкам. Одновременно обладая крайне переменчивым характером, наша козочка вряд ли принесет в этот год стабильность и предсказуемость.

2015 год какого животного по гороскопу

Гороскоп на 2015 год Козы

Мужчины Козы

Обычно мужчины-Козы красивы, их любят женщины. Нежность, душевность у них удивительно переплетается с хитростью и доверчивостью одновременно. Влюбляются такие мужчины в сильных женщин, которые возьмут ответственность на себя. Лёгкий нрав и общительность помогают им стать душой любой компании. Умение выбирать подарки и красиво ухаживать делают их неотразимыми в глазах женщин. В мужчине, рождённом в год Козы, настораживает:

  1. непостоянство, склонность к изменам;
  2. склонность к алкоголизму, если что-то в жизни пошло не так;
  3. слабость характера.

Авторитет матери у этих мужчин не подвергается сомнению, будущей супруге придётся долго и упорно доказывать свою состоятельность и силу. Мужчина-Коза выберет всегда того, кто окажется сильнее.

Женщины Козы

Женщина-Коза очарует любого мужчину эмоциональностью, чувственностью, кокетством и фантазией. Умение выглядеть беспомощной привлекает мужчин-покровителей, которые готовы мириться с капризами и упрямством Козы. Рядом с такой дамой любой мужчина почувствует себя джентльменом и рыцарем. Но управлять мужем она не станет, это не в её характере. Её сфера — украшение дома и воспитание детей. Она не может быть счастлива без любви.

У козы обычно очень развита интуиция, часто она даже может помогать людям. Очень вероятно, что женщина Коза начнёт профессионально заниматься магией и преуспеет в этом. Магические ритуалы принесут ей не только деньги, но и моральное удовлетворение. Обидчивая Коза не откладывает месть в долгий ящик, она наказывает обидчика сразу.

Фэн-шуй — тоже близкая для неё сфера. Она отлично чувствует энергетику и легко находит Места Силы. Часто из женщин, рождённых в год Козы, получаются хорошие травницы. Вообще, в Козе-женщине намешано многое. Магические ритуалы приносят ей интерес и радость, со свойственной ей фантазией она может объединять в одно целое совершенно различные виды магии.

Наиболее удачен брак Козы с партнёром, родившимся в год Лошади или Кролика. С остальными знаками отношения будут сложными.

Гороскоп на 2015 год

2015 год по китайскому (восточному) календарю - год зеленой или синей деревянной Козы. Символ 2015 года Коза возьмет бразды правления в свои копытца 19 февраля 2015 года, в первое новолуние Водолея. Согласно восточному гороскопу 2015 год синей Козы внесет глубоки перемены в каждую сферу нашей с вами жизни. Вспыльчивость, упертость, непредсказуемость - вот какие, не очень лестные, характеристики присущи этому знаку гороскопа.

Строить какие-либо глобальные планы гороскоп на 2015 год не советует. В год Козы это дело бесполезное и неблагодарное. Упертая Коза повернет все по своему и все задумки придется пересматривать в авральном порядке. После спокойного и уравновешенного года Лошади к капризности и своенравности Козы нужно будет привыкнуть. Конечно, как и каждый знак гороскопа, Коза всеми силами стремится к достатку, любви и благополучию. Но вот то, как она будет достигать своих целей понравится не каждому.

2015 год станет важным периодом, принеся много перемен. Что же будет происходить на небе, и как положение планет отразится на нашей жизни? Юпитер пробудет в созвездии Льва до 12 августа, благотворно влияя на все, что связано с семьей и любовью. Сатурн до 18 сентября будет продолжать движение по созвездию Скорпиона, а это означает, что от нас потребуется усиленное внимание к финансовым делам, внимательность и точный расчёт. Нептун весь 2015 год останется в знаке Рыб, влияя на сферу медицины. Возникнут новые альтернативные методы лечения многих заболеваний, будут успешными исследования в области психиатрии.

В 2015 году случится два полных лунных и солнечных затмения. Это - очень значимые события. В эти дни нужно соблюдать осторожность; могут возникнуть изменения в деловой и любовной сфере, не всегда положительные. Чтобы они не стали роковыми, просчитывайте шаги, продумывайте возможные последствия. 4 апреля 2015 года произойдет первое полное лунное затмение; второе - 28 сентября в 2:47. Лунные затмения сигнализируют о завершении одного цикла развития жизни и начале другого. Не лучший момент для начала новых проектов. Активность желательно снизить. Зато легко пройдет отказ от вредных привычек. Полное солнечное затмение 20 марта 2015 года активизирует сексуальную энергию; велика вероятность вспышек ревности. Солнечное затмение в 13 сентября создаст благоприятные условия для обогащения, приобретения недвижимости.

Этот год обещает быть весьма продуктивным в плане научных открытий и разработок. Уран, который весь год пробудет в созвездии Овна благоприятно отразится на работе ученых и исследователей. Люди занятые интеллектуальным трудом смогут легко реализовать свои самые амбициозные проекты. В том случае если ваша деятельность не имеет отношения к науке, но вы постоянно стремитесь учиться новому и развиваться, покровитель наук Уран также поможет реализации ваших планов.

Благоприятным будет 2015 год и для тех, кто планирует пополнение в семье. Дети, родившиеся в этом году, получат от повелительницы года бесценные подарки - способность нестандартно мыслить, приспосабливаться к любым жизненным обстоятельствам и находить выход даже из самых сложных ситуаций.

Кого ждет удача в 2015 году

Об успехах Коз мы здесь длинно распространяться не станем. Они очевидны и коснутся в той или иной степени всех сторон их жизни. А вот о других знаках поговорим подробнее.

Свою личную жизнь в 2015 году наверняка наладят Крысы, Кролики, Обезьяны, Петухи. Едва ли не идеальными окажутся отношения со своими половинками у Быков и, конечно же, у самих Коз. А Свиньи будут просто неотразимы для противоположного пола; это порой будет создавать женатым представителям этого знака некоторые сложности, но удовольствие от жизни они точно получат огромное.

В плане карьеры удачливыми будут Тигры, Драконы, Лошади, Собаки, а также Петухи, работающие в больших коллективах. Результативными окажутся усилия Быков. Добиться собственных целей сумеют и Змеи.

Что касается, денег, то прожить год, не испытывая в них недостатка, удастся Обезьянам и Змеям. Более или менее удовлетворительно справляться со своими финансовыми затруднениями смогут Крысы, Кролики и Лошади.

Ну что ж, как вам кажется, 2015 – год какого животного: доброжелательного или критичного, требовательного или покладистого? Наверное, тут есть всего по чуть-чуть… Тем более что многое зависит от умения каждого из символов восточного гороскопа найти с Хозяйкой общий язык. И если каждый из нас постарается это сделать, то наверняка неплохо проживет грядущий год.

Интересные статьи