2016 год какого животного по гороскопу

2016 год - год красной Огненной Обезьяны по восточному календарю. Наступает он 8 февраля 2016 года. Именно в этот день, согласно китайскому гороскопу, весело помахивая хвостиком стуча копытцами, Зеленая Деревянная Коза - символ года 2015-го - покинет нас, уступая место Огненной Обезьяне.

Обезьяна - артистичная и эксцентричная натура, обладающая вместе с тем сильной интуицией. Своенравна, капризна и непредсказуема - трудно догадаться, о чем она думает. Ее действия абсолютно непредсказуемы и могут меняться в зависимости от настроения - она бывает как доброй и веселой, так и агрессивной и злой.

2016 год какого животного по гороскопу

Характеристика обезьяны

Обезьяна темпераментна и эмоциональна, а также хитра и даже коварна. Добивается своих целей любыми средствами. Не обладает постоянством, ее настроение может меняться каждую минуту: она то рыдает, то смеется, то наслаждается жизнью, то впадает в депрессию. Но эта изменчивость больше относится к сфере эмоций, чем к сфере действий. Даже во время бурных перепадов настроений она будет помнить о поставленных целях и продолжать упорно стремиться к их осуществлению.

Обезьяна очаровательна и привлекательна, а также очень сообразительна и изобретательна. Ее ум гибок и быстр, она способна думать о множестве вещей одновременно. Она может произвести выгодное впечатление на собеседника и склонить его на свою сторону. Она пользуется популярностью у противоположного пола, хотя ее партнерам часто бывает трудно ее понять.

Ее личная жизнь обычно чрезвычайно насыщенна. Обезьяне нравится внимание, она с удовольствием принимает комплименты и подарки и наслаждается восхищением. Но при этом все равно остается неуловимой и непостоянной. Она может быть обидчивой и слишком бурно реагировать на любые мелочи.

Когда обезьяна встречает свою вторую половину, через как ое-то время она успокаивается. Ведь она способна на сильные и длительные чувства. Семья много значит для представителей этого знака. Обычно они стремятся к тому, чтобы создать надежный семейный очаг, островок покоя и понимания в их неспокойной и изменчивой жизни.

Гороскоп для людей родившихся в год Обезьяны

Люди, родившиеся в год Обезьяны, имеют все шансы стать знаменитым и известным человеком. Независимо от того, чем конкретно занимается такой человек, рано или поздно, свойственное им очарование и удача сделают их преуспевающими в жизни людьми.

Это энергичные люди, и подобное качество делает их подходящими для широкого разнообразия профессий. Рожденные в год Обезьяны, особенно когда нуждаются в чем-либо, способны к блестящему и образному планированию, они настоящие виртуозы, когда дело касается хитрости или обхода конкурентов и врагов. Они интеллектуальны, часто глубоко видящие любую ситуацию люди, и как только ставят перед собой цель, редкое стечение обстоятельств может помешать им в ее достижении, вообще сложно представить, чтобы они потерпели неудачу.

Важно помнить, что есть некоторые определенные навыки и сферы деятельности, на которых эти люди должны сконцентрироваться в первую очередь. Также, необходимо понимать, что и они имеют предел в своей удаче, стоит избегать игр на деньги и философских размышлений о превратностях судьбы. Не секрет, что большинство из них, обладают способностью оценивать риск, и имеют острое чутье в финансовых ситуациях. Они владеют особенностью, которая помогает им принимать новые вызовы, точно разбираться в проблеме и вникать в детали, пока не будет найдено правильное решение. Обычно они наделены хорошими организационными навыками и вполне удовлетворены работой, которая подразумевает под собой исследования с получением быстрых результатов.

Очень занятая, заполненная юмором, страстью, ссорами, слезами и разбирательством взаимных упреков жизнь, будет стандартной платой за проезд в романтичной компании с человеком, рожденным в год Обезьяны.

В своей жизни, люди, рожденные в этот период, увлечены любовными интригами и романтическими волнениями во всех их проявлениях, их любовная жизнь всегда чрезвычайно активна. Влюбленные в человека рожденного в год Обезьяны, обычно привлечены его открытостью, хорошим настроением и благовоспитанностью. Конечно, с такими людьми всегда трудно, как было указано выше, с ними очень сложно создать обязательные и честные отношения на длительный период. Однако, рано или поздно, даже они пресыщаются своим разгульным поведением, и когда, наконец, успокаиваются, редко отклоняются от своего постоянного партнера.

В начале, когда отношения не сформированы, Обезьяны могут быть непредсказуемыми. Даже крохотная ошибка партнера пугает Обезьяну, часто они принимают мелкие оплошности со стороны партнера как личное оскорбление, Обезьяна подвержена резкой смене настроения, часто без видимой на то причины - слава богу, что это обычно длится не долго.

Как только отношения пройдут первый, начальный период притирки характеров, утрясутся и сгладятся все недоразумения и разногласия, Обезьяна, становится, благосклонным и надежным партнером. Люди этого типа чрезмерно прикипают к своим партнерам, и часто, после разрыва, неспособны на другие отношения.

Как встретить 2016 год обезьяны

С цветовой гаммой наряда все более чем просто и догадаться о том, какой оттенок выбрать, можно уже из самого названия того, животного 2016 по восточному календарю. Приветствуются все оттенки красного, от алого до насыщенного бордового, а также все цвета солнечного спектра. Так как обезьяна любит блеск, не стоит оставлять без внимания и золотистый цвет. Ну а какой наряд выбрать — зависит уже от собственных вкусовых предпочтений, так как каких-либо конкретных вещей год 2016 по гороскопу не требует, хотя и рекомендует подобрать образ так, чтобы он был максимально броским и вызывающим.

Самое главное — шумно и весело, потому маскарадные вечеринки или иные тематические мероприятия только приветствуются. Ну а если Новый год ассоциируется только с семейным праздником, то стоит позвать больше гостей и постараться, чтобы волшебная ночь не превратилась в обычное застолье. Потому имеет смысл заранее продумать развлекательную часть программы или хотя бы постараться провести часть ночи вне дома. Обезьяна приветствует движение и праздничную суету, потому не откажет в покровительстве тем, кто будет встречать Новый год весело и с размахом.

Что поставить на стол символу 2016 года

Порадуют огненную обезьяну яркие фрукты и сладости, потому 2016 год обезьяны — это прекрасный повод отойти от традиционного обжорства плотными салатами и сделать фуршетный стол. Поставить на него можно небольшие бутерброды, легкие закуски и конечно же главное блюдо года — спелые и сочные мандарины. Также приветствуются экзотические блюда, а в целом главное требование к блюдам состоит в том, что они должны быть соблазнительными на вид.

Интересные статьи